Меню
+7 843 236 37 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Лобачевского, 8
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 843 236 37 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике лазерной косметологии NEWLINE

6
elv0910
Впервые решилась на процедуру удаления волос лазером, так как я капризный человек, я долго выбирала клинику. И обратившись в Ньюлайн я нисколько не пожалела! Встречает приветливый администратор, предлагает чай/кофе. Хочется отметить также оперативность и компетентность работников клиники, администратор всегда напомнит о времени и дне записи. Просторное помещение, чистота, туалет в порядке, дают одноразовые тапочки, халаты, салфетки. Особая благодарность Айгуль Когуашвили – компетентный косметолог, ненавязчивая, во время процедуры очень деликатна и всегда поможет. С ней очень комфортно. Обращаюсь не в первый раз и буду приходить снова! Рекомендую эту клинику и косметолога Айгуль!
24 июня 2020 19:19
Машуля Лукашева
Отличное решение современным методом ,без боли , без следов ) Уютная атмосфера , вежливый персонал ) Рекомендую специалист Мария Владимировна )
10 марта 2020 11:57
YaliaGil
С клиникой NEWLINE я знакома пару лет. Коллектив дружелюбный. Врачи мастера своего дела, помогут в правильном выборе процедуры. Мне всё очень нравится и Вам советую!
8 февраля 2020 16:06
Лилечка Благова
Была сегодня в клинике newline на Лобачевского, 8! Была впервые! Пришла по рекомендации подруги! И осталась очень довольна!! Очень добродушно встретили девочки администраторы, грамотно проконсультировала врач Екатерина Андреевна и конечно отлично провела процедуры косметолог Оксана! Ещё и чаёк в дорогу дали!! Ну как не вернуться к Вам!! Спасибо!!!
3 февраля 2020 12:51
alinkamalinka
Я благодарна судьбе,что встретилась с врачом Шнерсон Екатериной Андреевной! Вот уже более 5 лет она радует меня и мое личико) супер профессионал своего дела!всем ,кто хочет быть всегда красивой и молодой,рекомендую данную клинику и любимого врача Екатерину Андреевну!!!
14 января 2020 19:11
lenarzz12
Хожу в данную клинику на эпиляцию. Результатом очень доволен. Всем рекомендую.Результат не заставит себя долго ждать!
4 января 2020 16:03
nigmetzianova.lili.com
Большое спасибо, NEWLINE! Находиться там очень приятно. Персонал вежливый, а специалисты знают свое дело. Если придёте туда, то обязательно останетесь довольными. Отдельное спасибо Оксане Николаевне!
24 декабря 2019 11:14
rahmatullinamary
Уже три года пользуюсь услугами клиники.Помогли сохранить естественную красоту лица и густоту волос.Очень вежливый персонал.Рекомендую всем.
19 декабря 2019 12:06
Ольга Чернова
Хорошая клиника, не первый раз прихожу сюда на инъекции. Очень доброжелательный персонал и крутые врачи- специалисты! Пришла сюда по совету подруги, которая уже не один год ходит только сюда. А еще здесь вкусный кофе и удобная бонусная система)
18 декабря 2019 14:26
Эльвира Чернова
С Newline я познакомилась благодаря дочери,которая посещает данную клинику более 7 лет! Приятная атмосфера,приветливый и обходительный администратор,а самое главное профессиональный косметолог! Визит к косметологу это праздник для кожи! Благодарю за потрясающие результаты!
14 декабря 2019 21:38
mariamm.g
Newline -- любимая клиника нашей семьи. Доступные цены, высокий профессионализм сотрудников заслужили доверие, проверенное временем. Всегда приветливые и вежливые сотрудники рецепшена не меньше создают настроение. Вовремя сделанные напоминания о днях процедур и новых предложения об услугах всегда приятны. Я посещаю косметолога Оксану Николаевну, ценю ее профессионализм и высокий уровень знаний. Мама преданный клиент на протяжении уже 3 лет в Newline, именно поэтому на рынке услуг красоты пока именно эта клиника наш неизменный фаворит!)
27 ноября 2019 00:39
Галина Горохова
Посещаю клинику более 5 лет. В НьюЛайн всегда вежливый и внимательный персонал. Всегда напоминают о записи сообщениями в воцапе. Цена соответствует качеству обслуживания. Радует, что предоставляются одноразовые тапочки — поэтому в процедурных кабинетах нет грязи и можно не беспокоится о стерильности. Я очень люблю делать процедуры у Оксаны. Она всегда внимательна, имеет большой опыт и может всегда подсказать как бороться с беспокоящей проблемой. После процедуры всегда предлагается чай/кофе с конфетами. Есть зона отдыха/ожидания, где можно передохнуть после процедуры и подождать такси
21 ноября 2019 14:38
Зайнаб Рахматуллина
Мне очень понравилось в клинике Ньюлайн) индивидуальный поход к каждому клиенту, качественное оказание услуг) за кофе в дорогу отдельное спасибо!
19 ноября 2019 18:42
Очень люблю эту клинику и эта любовь продолжается уже лет 6, если не ошибаюсь)) Впервые я пришла в NEWLINE будучи студенткой с жутким лицом — со шрамами постакне. Врач-косметолог клиники Мария Валерьевна очень деликатно, с пониманием отнеслась к моей проблеме. Я прошла три процедуры лазерной наноперфорации. Результат, после просмотра фотографий ДО, впечатляющий! Сейчас я здесь же делаю лазерную эпиляция и также всем довольна — начиная вкусным капучино от приятного администратора и заканчивая,конечно, видимым результатом. Могу с уверенностью рекомендовать эту Клинику и желаю всей команде NEWLINE процветания и успехов!
23 октября 2019 05:54
Была на процедуре по удалению пигмент на лице. Пигмент ушёл за две процедуры я очень довольна. Спасибо огромное врачу Марии Валерьевна.
22 октября 2019 06:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 843 236 37 XX