Отзывы

Отзывы о Клинике лазерной косметологии NEWLINE

2
Айгуль Камилова Айгуль Камилова
Впервые я пришла в NEWLINE будучи студенткой с жутким лицом - со шрамами постакне. Врач клиники Мария Валерьевна очень деликатно, с пониманием отнеслась к моей проблеме. Я прошла три процедуры лазерной наноперфорации. Результат, после просмотра фотографий ДО, впечатляющий! Сейчас я здесь же делаю лазерную эпиляция и также всем довольна - начиная вкусным капучино от приятного администратора и заканчивая видимым результатом. Поэтому с уверенностью рекомендую эту Клинику!
14 октября 2019 15:42
khaernasova.98 khaernasova.98
Я, Ляйсан, выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники “NEWLINE” (Казань)за внимательное, доброе и атмосферное отношение. Особую благодарность хочу выразить Оксане Николаевне и Марие Владимировне за эффективные и безболезненные процедуры! Работу выполняют на  отлично, чем я весьма довольна уже 5-ый год непрерывно!. Буду рекомендовать клинику всем своим новым знакомым и близким, тк нынешние уже соревнуются со мной на посещениях!
13 октября 2019 02:03
Асия
Давно собиралась написать отзыв о Марии Валерьевне ! Она заслуживает только высокую оценку . Очень грамотная, спокойная , последовательная , терпеливая, внимательная и просто приятная , как человек. Ходила к ней с многими проблемами. Вижу, что она постоянно повышает квалификацию и это еще больше вызывает моё доверие. Сейчас очень сложно найти именно "своего" врача, я рада , что нашла Марию Валерьевну. Ходила и буду ходить только к ней , постоянно рекомендую её своим подругам и родным, многие уже стали её клиентами. Успехов Вам Мария Валерьевна и благодарных клиентов)
26 сентября 2019 06:20
Наиля
Хочу выразить благодарность Марие Валерьевне! Очень профессиональный доктор! Всегда внимательно выслушает, посоветует! Золотые ручки! Ходим всей семьёй только к ней!!!☀️
24 сентября 2019 05:59
Dilya1401 Dilya1401
Я очень довольна этой клиникой!Хорошие, профессиональные, вежливые специалисты!Я хожу на чистку лица и я могу сказать что я довольна результатом!Как говорится результат на лицо)))Всем советую не пожалеете))Оттуда я ухожу счастливой!!И мама и муж довольны результатом)))Угревой болезнью болею уже давно я даже фотографироваться боялась(( и я не надеялясь что их вылечу!!А тут врач с золотыми руками Мария дала надежду быть счастливой)))И я ей очень благодарна!!!Дай Бог им всем здоровья!!
6 мая 2015 15:04
Alia Valiahmetova Alia Valiahmetova
Стоп угрям- навсегда угревая болезнь лечится моментально только в клинике Линлайн, это я хочу сказать всем желающим избавится навсегда от этой серьезной проблемы, искажающая нашу женскую красоту. Я долго выбирала клиники, где эффективно и профессионально совершенно безболезненно лечат все трудности, связанные с акне, с угрями, с прыщами и т.д. Выбирала клинику не по наслышке, а по значимым результатам. К тому же, выбирая клиники, меня безусловно интересовало соотношение качества и цены. В клинике Линлайн используют самые последние инновационные лазерные оборудования, обеспечивающий безболезненные процедуры, а также цены просто самые минимальные. Цены на услуги, доступны всем женщинам, любых категорий. Всем рекомендую обращаться со всеми проблемами ТОЛЬКО в клинику ЛИНЛАЙН. Восхищаюсь доброжелательностью, вниманием, терпением, умением работать с людьми –врачом Марией Владимировной, администратором.
8 января 2015 03:18
Евгения Евгения
Моя подруга рассказывала, как она ходила в этот салон. Она говорит что здесь профессиональные и приветливые косметологи. Ей очень понравились процедуры которые ей сделали. Когда она туда ехала она была такой грустной, а когда она вернулась она была просто красавицей и на её лице была улыбка. Будто она родилась заново! По словам моей подруги ей там очень понравилось. Советую посетить этот салон.
2 января 2015 13:13
Тамила Тамила
наконец-то я попала в хорошие руки. косметолога зовут Наталья. у нее золотые руки. чистку лица делала в разных местах, и мне есть с чем сравнивать. раньше ходила на чистку как на каторгу,потому что делали очень больно, я думала,что так и должно быть, а сделала у Натальи даже и не заметила, руки цене золотые. всем советую к ней. цены высоковатые, но соответствуют качеству.
29 ноября 2014 12:34
4ernov 4ernov
Хорошая косметология ходит девушка туда ей все очень нравиться , говорит что косметолог творит чудеса и это наверно так ч конечно в этом не чего не понимаю , но говорит что такие процедуры только только там и косметолог только один лучшии, может тоже сходить))ладно раз девушка говорит значит все окай))приходите и получайте удовольствие )схода на массаж если он там есть))
13 ноября 2014 13:49
alexandra.sashina2014 alexandra.sashina2014
Три раза сходила на лазер, звездочка на щеке исчезла. Она меня раздражала всю жизнь. Ураааааа
14 сентября 2013 09:48
irinaastrakhan irinaastrakhan
Наконец-то я нашла то, что так долго искала, своего косметолога. И где вы думаете? в Линлайне)))) А походила я по многим клиникам. Теперь я спокойна за свое лицо и тело.
8 сентября 2013 11:38
coldenko_ksusha coldenko_ksusha
я хожу в линлайн на чистки,на уходовые процедуры и на эпиляцию,у меня только хорошее впечатление от клиники.недавно сделала инъекции ботокса,оч понравился результат,летом буду еще повторять.советую эту клинику всем друзьям и знакомым,и сама останусь их верной клиенткой.
8 сентября 2013 09:00
Эльмира Алимова Эльмира Алимова
очень хорошая клиника ) самое главное результаты есть после процедур !
28 мая 2013 21:58
Shanti Shanti
Очень довольна обслуживанием в клинике и эффектом от процедур! Действительно достойный высокий уровень! Решила все свои проблемы и теперь посещаю косметологию для релакса и поднятия настроения. Рекомендую всем, даже самым искушенным;))
12 августа 2012 15:01
показать +7 843 204 11 XX