Меню
+7 843 236 37 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Лобачевского, 8
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 843 236 37 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике лазерной косметологии NEWLINE

6
alinkamalinka alinkamalinka
Я благодарна судьбе,что встретилась с врачом Шнерсон Екатериной Андреевной! Вот уже более 5 лет она радует меня и мое личико) супер профессионал своего дела!всем ,кто хочет быть всегда красивой и молодой,рекомендую данную клинику и любимого врача Екатерину Андреевну!!!
14 января 2020 19:11
lenarzz12 lenarzz12
Хожу в данную клинику на эпиляцию. Результатом очень доволен. Всем рекомендую.Результат не заставит себя долго ждать!
4 января 2020 16:03
nigmetzianova.lili.com nigmetzianova.lili.com
Большое спасибо, NEWLINE! Находиться там очень приятно. Персонал вежливый, а специалисты знают свое дело. Если придёте туда, то обязательно останетесь довольными. Отдельное спасибо Оксане Николаевне!
24 декабря 2019 11:14
rahmatullinamary rahmatullinamary
Уже три года пользуюсь услугами клиники.Помогли сохранить естественную красоту лица и густоту волос.Очень вежливый персонал.Рекомендую всем.
19 декабря 2019 12:06
Ольга Чернова Ольга Чернова
Хорошая клиника, не первый раз прихожу сюда на инъекции. Очень доброжелательный персонал и крутые врачи- специалисты! Пришла сюда по совету подруги, которая уже не один год ходит только сюда. А еще здесь вкусный кофе и удобная бонусная система)
18 декабря 2019 14:26
Эльвира Чернова Эльвира Чернова
С Newline я познакомилась благодаря дочери,которая посещает данную клинику более 7 лет! Приятная атмосфера,приветливый и обходительный администратор,а самое главное профессиональный косметолог! Визит к косметологу это праздник для кожи! Благодарю за потрясающие результаты!
14 декабря 2019 21:38
mariamm.g mariamm.g
Newline -- любимая клиника нашей семьи. Доступные цены, высокий профессионализм сотрудников заслужили доверие, проверенное временем. Всегда приветливые и вежливые сотрудники рецепшена не меньше создают настроение. Вовремя сделанные напоминания о днях процедур и новых предложения об услугах всегда приятны. Я посещаю косметолога Оксану Николаевну, ценю ее профессионализм и высокий уровень знаний. Мама преданный клиент на протяжении уже 3 лет в Newline, именно поэтому на рынке услуг красоты пока именно эта клиника наш неизменный фаворит!)
27 ноября 2019 00:39
Галина Горохова Галина Горохова
Посещаю клинику более 5 лет. В НьюЛайн всегда вежливый и внимательный персонал. Всегда напоминают о записи сообщениями в воцапе. Цена соответствует качеству обслуживания. Радует, что предоставляются одноразовые тапочки — поэтому в процедурных кабинетах нет грязи и можно не беспокоится о стерильности. Я очень люблю делать процедуры у Оксаны. Она всегда внимательна, имеет большой опыт и может всегда подсказать как бороться с беспокоящей проблемой. После процедуры всегда предлагается чай/кофе с конфетами. Есть зона отдыха/ожидания, где можно передохнуть после процедуры и подождать такси
21 ноября 2019 14:38
Зайнаб Рахматуллина Зайнаб Рахматуллина
Мне очень понравилось в клинике Ньюлайн) индивидуальный поход к каждому клиенту, качественное оказание услуг) за кофе в дорогу отдельное спасибо!
19 ноября 2019 18:42
Айгуль
Очень люблю эту клинику и эта любовь продолжается уже лет 6, если не ошибаюсь)) Впервые я пришла в NEWLINE будучи студенткой с жутким лицом — со шрамами постакне. Врач-косметолог клиники Мария Валерьевна очень деликатно, с пониманием отнеслась к моей проблеме. Я прошла три процедуры лазерной наноперфорации. Результат, после просмотра фотографий ДО, впечатляющий! Сейчас я здесь же делаю лазерную эпиляция и также всем довольна — начиная вкусным капучино от приятного администратора и заканчивая,конечно, видимым результатом. Могу с уверенностью рекомендовать эту Клинику и желаю всей команде NEWLINE процветания и успехов!
23 октября 2019 05:54
Лилия
Была на процедуре по удалению пигмент на лице. Пигмент ушёл за две процедуры я очень довольна. Спасибо огромное врачу Марии Валерьевна.
22 октября 2019 06:47
Вера
Обратилась к Марии Валерьевне с проблемой лечения акне. Она грамотно подобрала лечение, все пошло на пользу. Далее уже решали проблему со следами (рубцами). После проведенных Марией Валерьевной процедур следы от акне практически не заметны. Так же она помогла мне подобрать косметику для ухода за кожей. Могу рекомендовать данного врача на все 100%.
22 октября 2019 06:47
Ирина
Хочу поблагодарить Марию Валерьевну Загидулину. Вылечила меня от сосудов, долгое время ходила с красными щеками, что меня очень беспокоило. Внимательная, тактичная, профессионал своего дела. Спасибо!
22 октября 2019 06:47
alinuschkats alinuschkats
Отличная косметологическая клиника ,,Ньюлайн,, . Внимательный приветливый персонал. Работают на совесть. Обратилась с проблемой сосудистых звёздочек. После первой же процедуры практически все ушло. Очень довольна результатом. Всем рекомендую!
21 октября 2019 01:45
Айгуль Камилова Айгуль Камилова
Впервые я пришла в NEWLINE будучи студенткой с жутким лицом - со шрамами постакне. Врач клиники Мария Валерьевна очень деликатно, с пониманием отнеслась к моей проблеме. Я прошла три процедуры лазерной наноперфорации. Результат, после просмотра фотографий ДО, впечатляющий! Сейчас я здесь же делаю лазерную эпиляция и также всем довольна - начиная вкусным капучино от приятного администратора и заканчивая видимым результатом. Поэтому с уверенностью рекомендую эту Клинику!
14 октября 2019 15:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 843 236 37 XX