Отзывы

Отзывы о Клинике лазерной косметологии NEWLINE

6
Айгуль
Очень люблю эту клинику и эта любовь продолжается уже лет 6, если не ошибаюсь)) Впервые я пришла в NEWLINE будучи студенткой с жутким лицом — со шрамами постакне. Врач-косметолог клиники Мария Валерьевна очень деликатно, с пониманием отнеслась к моей проблеме. Я прошла три процедуры лазерной наноперфорации. Результат, после просмотра фотографий ДО, впечатляющий! Сейчас я здесь же делаю лазерную эпиляция и также всем довольна — начиная вкусным капучино от приятного администратора и заканчивая,конечно, видимым результатом. Могу с уверенностью рекомендовать эту Клинику и желаю всей команде NEWLINE процветания и успехов!
23 октября 2019 05:54
Лилия
Была на процедуре по удалению пигмент на лице. Пигмент ушёл за две процедуры я очень довольна. Спасибо огромное врачу Марии Валерьевна.
22 октября 2019 06:47
Вера
Обратилась к Марии Валерьевне с проблемой лечения акне. Она грамотно подобрала лечение, все пошло на пользу. Далее уже решали проблему со следами (рубцами). После проведенных Марией Валерьевной процедур следы от акне практически не заметны. Так же она помогла мне подобрать косметику для ухода за кожей. Могу рекомендовать данного врача на все 100%.
22 октября 2019 06:47
Ирина
Хочу поблагодарить Марию Валерьевну Загидулину. Вылечила меня от сосудов, долгое время ходила с красными щеками, что меня очень беспокоило. Внимательная, тактичная, профессионал своего дела. Спасибо!
22 октября 2019 06:47
alinuschkats alinuschkats
Отличная косметологическая клиника ,,Ньюлайн,, . Внимательный приветливый персонал. Работают на совесть. Обратилась с проблемой сосудистых звёздочек. После первой же процедуры практически все ушло. Очень довольна результатом. Всем рекомендую!
21 октября 2019 01:45
Айгуль Камилова Айгуль Камилова
Впервые я пришла в NEWLINE будучи студенткой с жутким лицом - со шрамами постакне. Врач клиники Мария Валерьевна очень деликатно, с пониманием отнеслась к моей проблеме. Я прошла три процедуры лазерной наноперфорации. Результат, после просмотра фотографий ДО, впечатляющий! Сейчас я здесь же делаю лазерную эпиляция и также всем довольна - начиная вкусным капучино от приятного администратора и заканчивая видимым результатом. Поэтому с уверенностью рекомендую эту Клинику!
14 октября 2019 15:42
khaernasova.98 khaernasova.98
Я, Ляйсан, выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники “NEWLINE” (Казань)за внимательное, доброе и атмосферное отношение. Особую благодарность хочу выразить Оксане Николаевне и Марие Владимировне за эффективные и безболезненные процедуры! Работу выполняют на  отлично, чем я весьма довольна уже 5-ый год непрерывно!. Буду рекомендовать клинику всем своим новым знакомым и близким, тк нынешние уже соревнуются со мной на посещениях!
13 октября 2019 02:03
Асия
Давно собиралась написать отзыв о Марии Валерьевне ! Она заслуживает только высокую оценку . Очень грамотная, спокойная , последовательная , терпеливая, внимательная и просто приятная , как человек. Ходила к ней с многими проблемами. Вижу, что она постоянно повышает квалификацию и это еще больше вызывает моё доверие. Сейчас очень сложно найти именно "своего" врача, я рада , что нашла Марию Валерьевну. Ходила и буду ходить только к ней , постоянно рекомендую её своим подругам и родным, многие уже стали её клиентами. Успехов Вам Мария Валерьевна и благодарных клиентов)
26 сентября 2019 06:20
Наиля
Хочу выразить благодарность Марие Валерьевне! Очень профессиональный доктор! Всегда внимательно выслушает, посоветует! Золотые ручки! Ходим всей семьёй только к ней!!!☀️
24 сентября 2019 05:59
Dilya1401 Dilya1401
Я очень довольна этой клиникой!Хорошие, профессиональные, вежливые специалисты!Я хожу на чистку лица и я могу сказать что я довольна результатом!Как говорится результат на лицо)))Всем советую не пожалеете))Оттуда я ухожу счастливой!!И мама и муж довольны результатом)))Угревой болезнью болею уже давно я даже фотографироваться боялась(( и я не надеялясь что их вылечу!!А тут врач с золотыми руками Мария дала надежду быть счастливой)))И я ей очень благодарна!!!Дай Бог им всем здоровья!!
6 мая 2015 15:04
Alia Valiahmetova Alia Valiahmetova
Стоп угрям- навсегда угревая болезнь лечится моментально только в клинике Линлайн, это я хочу сказать всем желающим избавится навсегда от этой серьезной проблемы, искажающая нашу женскую красоту. Я долго выбирала клиники, где эффективно и профессионально совершенно безболезненно лечат все трудности, связанные с акне, с угрями, с прыщами и т.д. Выбирала клинику не по наслышке, а по значимым результатам. К тому же, выбирая клиники, меня безусловно интересовало соотношение качества и цены. В клинике Линлайн используют самые последние инновационные лазерные оборудования, обеспечивающий безболезненные процедуры, а также цены просто самые минимальные. Цены на услуги, доступны всем женщинам, любых категорий. Всем рекомендую обращаться со всеми проблемами ТОЛЬКО в клинику ЛИНЛАЙН. Восхищаюсь доброжелательностью, вниманием, терпением, умением работать с людьми –врачом Марией Владимировной, администратором.
8 января 2015 03:18
Евгения Евгения
Моя подруга рассказывала, как она ходила в этот салон. Она говорит что здесь профессиональные и приветливые косметологи. Ей очень понравились процедуры которые ей сделали. Когда она туда ехала она была такой грустной, а когда она вернулась она была просто красавицей и на её лице была улыбка. Будто она родилась заново! По словам моей подруги ей там очень понравилось. Советую посетить этот салон.
2 января 2015 13:13
Тамила Тамила
наконец-то я попала в хорошие руки. косметолога зовут Наталья. у нее золотые руки. чистку лица делала в разных местах, и мне есть с чем сравнивать. раньше ходила на чистку как на каторгу,потому что делали очень больно, я думала,что так и должно быть, а сделала у Натальи даже и не заметила, руки цене золотые. всем советую к ней. цены высоковатые, но соответствуют качеству.
29 ноября 2014 12:34
4ernov 4ernov
Хорошая косметология ходит девушка туда ей все очень нравиться , говорит что косметолог творит чудеса и это наверно так ч конечно в этом не чего не понимаю , но говорит что такие процедуры только только там и косметолог только один лучшии, может тоже сходить))ладно раз девушка говорит значит все окай))приходите и получайте удовольствие )схода на массаж если он там есть))
13 ноября 2014 13:49
alexandra.sashina2014 alexandra.sashina2014
Три раза сходила на лазер, звездочка на щеке исчезла. Она меня раздражала всю жизнь. Ураааааа
14 сентября 2013 09:48
показать +7 843 204 11 XX