Меню
+7 843 236 37 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Лобачевского, 8
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 843 236 37 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике лазерной косметологии NEWLINE

6
Машуля Лукашева
Отличное решение современным методом ,без боли , без следов ) Уютная атмосфера , вежливый персонал ) Рекомендую специалист Мария Владимировна )
10 марта 2020 11:57
YaliaGil
С клиникой NEWLINE я знакома пару лет. Коллектив дружелюбный. Врачи мастера своего дела, помогут в правильном выборе процедуры. Мне всё очень нравится и Вам советую!
8 февраля 2020 16:06
Лилечка Благова
Была сегодня в клинике newline на Лобачевского, 8! Была впервые! Пришла по рекомендации подруги! И осталась очень довольна!! Очень добродушно встретили девочки администраторы, грамотно проконсультировала врач Екатерина Андреевна и конечно отлично провела процедуры косметолог Оксана! Ещё и чаёк в дорогу дали!! Ну как не вернуться к Вам!! Спасибо!!!
3 февраля 2020 12:51
alinkamalinka
Я благодарна судьбе,что встретилась с врачом Шнерсон Екатериной Андреевной! Вот уже более 5 лет она радует меня и мое личико) супер профессионал своего дела!всем ,кто хочет быть всегда красивой и молодой,рекомендую данную клинику и любимого врача Екатерину Андреевну!!!
14 января 2020 19:11
lenarzz12
Хожу в данную клинику на эпиляцию. Результатом очень доволен. Всем рекомендую.Результат не заставит себя долго ждать!
4 января 2020 16:03
nigmetzianova.lili.com
Большое спасибо, NEWLINE! Находиться там очень приятно. Персонал вежливый, а специалисты знают свое дело. Если придёте туда, то обязательно останетесь довольными. Отдельное спасибо Оксане Николаевне!
24 декабря 2019 11:14
rahmatullinamary
Уже три года пользуюсь услугами клиники.Помогли сохранить естественную красоту лица и густоту волос.Очень вежливый персонал.Рекомендую всем.
19 декабря 2019 12:06
Ольга Чернова
Хорошая клиника, не первый раз прихожу сюда на инъекции. Очень доброжелательный персонал и крутые врачи- специалисты! Пришла сюда по совету подруги, которая уже не один год ходит только сюда. А еще здесь вкусный кофе и удобная бонусная система)
18 декабря 2019 14:26
Эльвира Чернова
С Newline я познакомилась благодаря дочери,которая посещает данную клинику более 7 лет! Приятная атмосфера,приветливый и обходительный администратор,а самое главное профессиональный косметолог! Визит к косметологу это праздник для кожи! Благодарю за потрясающие результаты!
14 декабря 2019 21:38
mariamm.g
Newline -- любимая клиника нашей семьи. Доступные цены, высокий профессионализм сотрудников заслужили доверие, проверенное временем. Всегда приветливые и вежливые сотрудники рецепшена не меньше создают настроение. Вовремя сделанные напоминания о днях процедур и новых предложения об услугах всегда приятны. Я посещаю косметолога Оксану Николаевну, ценю ее профессионализм и высокий уровень знаний. Мама преданный клиент на протяжении уже 3 лет в Newline, именно поэтому на рынке услуг красоты пока именно эта клиника наш неизменный фаворит!)
27 ноября 2019 00:39
Галина Горохова
Посещаю клинику более 5 лет. В НьюЛайн всегда вежливый и внимательный персонал. Всегда напоминают о записи сообщениями в воцапе. Цена соответствует качеству обслуживания. Радует, что предоставляются одноразовые тапочки — поэтому в процедурных кабинетах нет грязи и можно не беспокоится о стерильности. Я очень люблю делать процедуры у Оксаны. Она всегда внимательна, имеет большой опыт и может всегда подсказать как бороться с беспокоящей проблемой. После процедуры всегда предлагается чай/кофе с конфетами. Есть зона отдыха/ожидания, где можно передохнуть после процедуры и подождать такси
21 ноября 2019 14:38
Зайнаб Рахматуллина
Мне очень понравилось в клинике Ньюлайн) индивидуальный поход к каждому клиенту, качественное оказание услуг) за кофе в дорогу отдельное спасибо!
19 ноября 2019 18:42
Очень люблю эту клинику и эта любовь продолжается уже лет 6, если не ошибаюсь)) Впервые я пришла в NEWLINE будучи студенткой с жутким лицом — со шрамами постакне. Врач-косметолог клиники Мария Валерьевна очень деликатно, с пониманием отнеслась к моей проблеме. Я прошла три процедуры лазерной наноперфорации. Результат, после просмотра фотографий ДО, впечатляющий! Сейчас я здесь же делаю лазерную эпиляция и также всем довольна — начиная вкусным капучино от приятного администратора и заканчивая,конечно, видимым результатом. Могу с уверенностью рекомендовать эту Клинику и желаю всей команде NEWLINE процветания и успехов!
23 октября 2019 05:54
Была на процедуре по удалению пигмент на лице. Пигмент ушёл за две процедуры я очень довольна. Спасибо огромное врачу Марии Валерьевна.
22 октября 2019 06:47
Обратилась к Марии Валерьевне с проблемой лечения акне. Она грамотно подобрала лечение, все пошло на пользу. Далее уже решали проблему со следами (рубцами). После проведенных Марией Валерьевной процедур следы от акне практически не заметны. Так же она помогла мне подобрать косметику для ухода за кожей. Могу рекомендовать данного врача на все 100%.
22 октября 2019 06:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 843 236 37 XX